Salurkan suara anda untuk menunjang karya pendidikan


    Travian Fever

    Share
    avatar
    paxeeze

    Number of posts : 279
    Location : ?????
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  paxeeze on Fri Mar 13, 2009 9:07 am

    ken bilang ama aliansi kau jadi sekutu sama kita ya??
    avatar
    prince.satya

    Number of posts : 132
    Age : 26
    Location : Batam
    Job/Class : 2[IT A][Gaming]
    Registration date : 2009-02-25

    Re: Travian Fever

    Post  prince.satya on Fri Mar 13, 2009 9:24 am

    btul tuh
    hehehe
    avatar
    kendi

    Number of posts : 445
    Age : 26
    Location : pensi
    Job/Class : pensi
    Registration date : 2009-02-25

    Re: Travian Fever

    Post  kendi on Fri Mar 13, 2009 10:17 am

    iya
    wa usahain
    avatar
    prince.satya

    Number of posts : 132
    Age : 26
    Location : Batam
    Job/Class : 2[IT A][Gaming]
    Registration date : 2009-02-25

    Re: Travian Fever

    Post  prince.satya on Fri Mar 13, 2009 11:10 am

    bner ia
    wkwkwkw

    Ingat

    Number of posts : 50
    Location : Jangan
    Job/Class : Pernah
    Registration date : 2009-03-16

    Re: Travian Fever

    Post  Ingat on Tue Mar 17, 2009 2:43 pm

    -


    Last edited by KingSoul on Sun Mar 22, 2009 10:09 pm; edited 1 time in total

    Ingat

    Number of posts : 50
    Location : Jangan
    Job/Class : Pernah
    Registration date : 2009-03-16

    Re: Travian Fever

    Post  Ingat on Tue Mar 17, 2009 2:49 pm

    -


    Last edited by KingSoul on Sun Mar 22, 2009 10:05 pm; edited 1 time in total
    avatar
    arsetohp

    Number of posts : 241
    Age : 36
    Location : Entrepreneurship
    Job/Class : Airsoft, Collectors
    Registration date : 2009-02-25

    Re: Travian Fever

    Post  arsetohp on Tue Mar 17, 2009 4:48 pm

    si kingsoul nulis apa seh????????????????????????????????????


    server speed siap2 pembantaian

    Ingat

    Number of posts : 50
    Location : Jangan
    Job/Class : Pernah
    Registration date : 2009-03-16

    Re: Travian Fever

    Post  Ingat on Tue Mar 17, 2009 9:26 pm

    -


    Last edited by KingSoul on Sun Mar 22, 2009 10:05 pm; edited 1 time in total
    avatar
    paxeeze

    Number of posts : 279
    Location : ?????
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  paxeeze on Wed Mar 18, 2009 9:55 am

    alah si franki hanya beruntung saja coba
    itukan semua dari hasil lompat2 aliansi ckckc tak setia ckckckc bertahan dari satu aliansi ke aliansi lain ckckckck coba lu buat di server baru terus bikin aliansi kalau bisa masuk top ten baru bangga jangan tiba kembang nindas yg lemah melulu ckckck hantam sana si redbull kalau berani pasti gak berani ckckckck

    Ingat

    Number of posts : 50
    Location : Jangan
    Job/Class : Pernah
    Registration date : 2009-03-16

    Re: Travian Fever

    Post  Ingat on Wed Mar 18, 2009 11:04 am

    -


    Last edited by KingSoul on Sun Mar 22, 2009 10:06 pm; edited 1 time in total
    avatar
    paxeeze

    Number of posts : 279
    Location : ?????
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  paxeeze on Wed Mar 18, 2009 11:32 am

    kwkwkw masa bukan hasil ally sih???
    kalau begitu coba lu keluar dari stt dan berdiri sendiri kalau lu bisa bertahan sampai natar datang baru lu boleh bangga kesemuanya
    avatar
    teletubies.crew

    Number of posts : 68
    Age : 27
    Location : batam nan gersang...!!!!
    Job/Class : server class
    Registration date : 2009-03-17

    Re: Travian Fever

    Post  teletubies.crew on Wed Mar 18, 2009 12:01 pm

    yang d s4 syapa ja neh ? ?

    bwat ally di s4 aja mo gak ? ?

    heheheheee cat

    Ingat

    Number of posts : 50
    Location : Jangan
    Job/Class : Pernah
    Registration date : 2009-03-16

    Re: Travian Fever

    Post  Ingat on Wed Mar 18, 2009 12:14 pm

    -


    Last edited by KingSoul on Sun Mar 22, 2009 9:43 pm; edited 1 time in total
    avatar
    paxeeze

    Number of posts : 279
    Location : ?????
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  paxeeze on Wed Mar 18, 2009 2:11 pm

    @king soul
    ea ea ea gitu dong pengen liat deh kalau lu ninggalin stt gimana jadinya
    kan jadi tau skill lu sampai mana kwkwkw
    di s4 gw dah bikin ally kok lumayan masuk 100 besar wkwkwkkw mau masuk??kirim aja koordiant desa wkkwkw terus kasih tau pop lu ya

    Ingat

    Number of posts : 50
    Location : Jangan
    Job/Class : Pernah
    Registration date : 2009-03-16

    Re: Travian Fever

    Post  Ingat on Wed Mar 18, 2009 2:24 pm

    -


    Last edited by KingSoul on Sun Mar 22, 2009 9:56 pm; edited 2 times in total
    avatar
    paxeeze

    Number of posts : 279
    Location : ?????
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  paxeeze on Wed Mar 18, 2009 3:29 pm

    weq frank baru juga tuh aliansi gw lom sebulan dah 100 besar ya target gw masuk 50 besar kalau 70 pasti lewat soalnya gw liat yg 50 ke bwh itu cuma banyak anggota yg copo2 aja aliansi pop 150 kebwh jadi tunggu aja entar juga naik wkwkkw ini aja dah tembus 90 wkwkkw 70 mungkin seminggu ya

    Ingat

    Number of posts : 50
    Location : Jangan
    Job/Class : Pernah
    Registration date : 2009-03-16

    Re: Travian Fever

    Post  Ingat on Wed Mar 18, 2009 9:26 pm

    -


    Last edited by KingSoul on Sun Mar 22, 2009 9:56 pm; edited 1 time in total
    avatar
    paxeeze

    Number of posts : 279
    Location : ?????
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  paxeeze on Thu Mar 19, 2009 2:43 pm

    woi ayo coba buka ini wkwkkwkw www.hentai4kita.darkbb.com coba ya wkwkkwkw
    avatar
    nicoholic

    Number of posts : 98
    Location : batam
    Job/Class : civic
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  nicoholic on Thu Mar 19, 2009 3:05 pm

    maaf numpang lewat..

    travian itu apa ya??

    Suspect Suspect Suspect

    confused confused confused
    avatar
    paxeeze

    Number of posts : 279
    Location : ?????
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  paxeeze on Thu Mar 19, 2009 3:12 pm

    travian itu game pak yg memakai web browser jadi gak perlu DL kayak game2 online yg lain asalkan punya koneksi bisa main game ini pak wkwkkw
    avatar
    nicoholic

    Number of posts : 98
    Location : batam
    Job/Class : civic
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  nicoholic on Thu Mar 19, 2009 3:19 pm

    trus gamenya seru gak??
    avatar
    paxeeze

    Number of posts : 279
    Location : ?????
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  paxeeze on Thu Mar 19, 2009 3:28 pm

    gimana ya menurut saya sih seru tapi tergantung selera bapak sih suka game kayak mana soalnya game ini game perang jadi ya gitu
    hanya kalau soal grafiknya ya begitu deh hanya gambar
    coba bapak liat aja pak ardian mainnya gimana supaya lebih jelas
    avatar
    nicoholic

    Number of posts : 98
    Location : batam
    Job/Class : civic
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  nicoholic on Thu Mar 19, 2009 3:31 pm

    bosan juga ya..

    kalau cuma gambar aja..

    jadi semacam adu strategi gitu ya?
    avatar
    paxeeze

    Number of posts : 279
    Location : ?????
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  paxeeze on Thu Mar 19, 2009 3:42 pm

    ya gitu deh pak pertama2 kalau dilihat memang bosan coba aja dimainin entar ketagihan dan gak bisa berhenti kalau bapak suka game perang pasti suka game kayak gini soalnya saya dah coba beberapa game yg sealiran dengan travian semuanya susah di mainin
    avatar
    nicoholic

    Number of posts : 98
    Location : batam
    Job/Class : civic
    Registration date : 2009-02-26

    Re: Travian Fever

    Post  nicoholic on Thu Mar 19, 2009 4:05 pm

    mending gak usah dicoba aja deh,,

    ntar ketagihan, bisa gawat..

    lupa bersosialisasi..

    drunken drunken drunken

    Sponsored content

    Re: Travian Fever

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 21, 2018 11:56 am